每週生肖/惟中大師:鼠愛情運加分 狗勇敢追愛成功機率高

2020-10-19 08:00噓!星聞 詹惟中

在眼福、口福、耳福方面非常的好,愛人相伴艷福不淺,能夠因為你的才會,進而吸引異性的認同。

家人互動良好,家運亨通,有喜事也有獲利機會,但記得居家風水打掃乾淨,以提升更好的運氣。

工作阻礙多,將勞而無功、收穫減半,但在其他的運是加分的,把重心放在其他的事物上,在職場上需小心翼翼。

有晚輩的暗戀與崇拜,也是與人互動加分的一個週,尤其與晚輩們互動會更好,人際關係將提升。

這禮拜不宜遠行,容易趁興而去,半興而歸,需要找更多人一起外出,進而化解危機。

這週名利雙收,錢財可期,若身體有小毛病,將是康復的好時機,且在職場上有機會獲利,將有貴人扶持。

財運亨通,貴人相伴,與心愛的人如影隨形,且有異性財,愛情財運兩相宜,是一個愛情成功,獲利可期的一週。

親子關係佳,夫妻關係有受孕的好機會,房事與愛情都有讚不絕口的表現,親子或夫妻一起去享樂皆有加分。

夫妻之間荷包滿滿,共同一起數鈔票,夫唱婦隨,互動加分,財訊、喜訊、獲利、愛情,各方面都非常的如意。

連鎖生意與結盟事業將會獲利,不要在家裡頭獨處,要與人互動,才能夠獲利可期。

此週為本命週,勇於追求心愛的人,成功機率高,要主動反守為攻,抱持著春風福面,滿心歡喜的心情將會成功。

親子關係與長輩互動緊張,父母的期許與對你的壓力倍增,雖是叮嚀但長輩的提醒仍要更加聆聽,才能平平安安的度過。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘