EXO燦烈被爆渣男劈腿 SM娛樂回應粉絲都怒了

獨/網紅驚遇恐怖情人 床底下抄出開山刀

琪琪和啾啾一起受訪。記者葉信菉/攝影
琪琪和啾啾一起受訪。記者葉信菉/攝影
2020-10-16 13:59聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「媚娘兒2020台灣百大網紅聯名寫真」見面會將於10月17日在華山文創園區登場,百大網紅之中的琪琪日前接受訪問,大方分享她的網紅人生。她坦言身為網紅好處多多,很多消費都能換成業配折抵,從吃美食到美髮、美甲,甚至整形都可以代言。她光是從B罩杯升級到E罩杯粗估就要60萬,投資在自己身上累積超過百萬,幾乎省下一桶金。

琪琪因為天生吃不胖, 153公分只有35公斤 ,讓她為了身材下了不少苦功。全身大改造後她的星運大開,立刻獲得雜誌封面的邀約,在網拍事業上活躍了7年。琪琪坦言走紅後也有壞處,不僅追求者極少,還有可怕的跟蹤狂如影隨形,私生活也容易被放大檢視,有次她發了不正經的地震文,沒想到引起輿論,還為此重新發文道歉。

她過去曾遇到恐怖情人,2年前在國外時,意外發現陸籍男友家裡床鋪下面有一把開山刀,沙發下還藏著槍。當時的男友情緒管理很差,只要心情不好就會亂摔東西,琪琪因為人生地不熟,不知如何求救,後來甚至遭到男友軟禁,把她的鞋子藏在冰箱上,讓她無法外出。

後來新冠肺炎疫情爆發,她以回台防疫為由,終於擺脫恐怖前任。現在的琪琪擁有幸福感情,她自己主動出擊,追到孝順又自愛的男友,自豪調教成功,令姊妹淘好羨慕。「媚娘兒2020台灣百大網紅聯名寫真」見面會於10月17日早上11:00在華山文創園區登場,參與寫真拍攝的100位寫真女星將集體出席,粉絲現場可與網紅們近距離簽名互動。

琪琪的網紅人生充滿戲劇性。記者葉信菉/攝影
琪琪的網紅人生充滿戲劇性。記者葉信菉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言