知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

獨/異性緣太好遭嫉 女神在校慘遭霸凌辱罵

啾啾和網紅琪琪一起受訪。記者葉信菉/攝影
啾啾和網紅琪琪一起受訪。記者葉信菉/攝影
2020-10-16 14:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「媚娘兒2020台灣百大網紅聯名寫真」見面會將於10月17日在華山文創園區登場,百大網紅之中的啾啾日前受訪,坦言網紅之路並不如外界想像的光鮮亮麗。身高160公分的她天生吃不胖,長期維持40公斤,因為國中時期吸引不少異性目光,光走在走廊上都會被其他女生辱罵,被霸凌的狀況直到上了高中女校才解除。

啾啾回憶,國中時因為常有男生或學長、學弟向她示好,導致她成為女性公敵。她三天兩頭被其他女生用「婊子」等字眼問候,讓她連走出教室都覺得痛苦。後來老師發現她被排擠,並請媽媽一起到校溝通。而在出社會後,這些曾霸凌她的同學也有傳訊向她道歉,啾啾也原諒了她們,轉念感謝當初的霸凌增強她內心的勇敢,也成為她努力的動力。

和多數網紅一樣,啾啾可以用業配省下不少生活開銷,但生活隱私曝光在大眾目光下,每天都收到不少色情訊息騷擾,IG未讀訊息始終超過上百則。因為身為網紅誘惑多,遇到的渣男比例也高,啾啾看過有很多網美、網紅被騙到人財兩失,最慘的甚至還幫對方生了小孩,離婚後被要求支付百萬贍養費。此外,養軟飯男友也是家常便飯,或是遇到恐怖情人,拿網紅的名氣作為要脅,光怪陸離的事情層出不窮。

雖然啾啾認為,有心追求要追到女神等級的網紅並非難如登天,但她自己對感情非常有想法,喜歡主動出擊。「我理想型是有能力的人,值得我學習的對象。但我又喜歡小鮮肉、小奶狗,會乖乖聽話的類型,很矛盾,沒有交過同時滿足上述條件的。」

啾啾不諱言自己是大女人,所以面對喜歡的對象都採取主動攻勢。她分享「追男攻略」給女生們參考,第一先先觀察對方IG,了解對方興趣,像是喜歡健身就可以聊運動話題。再來從對方周邊好友下手,和他的好友們打好關係,藉機打聽情報。此時也不能太被動,要時不時丟球撩對方,但如果對方回撩,切記要忍住別太理會。等到對方主動邀約單獨約會,次數達到三次後代表已經產生一定的好感,這時再把握時機確認關係,應該就可以順其自然在一起。「媚娘兒2020台灣百大網紅聯名寫真」見面會於10月17日早上11:00在華山文創園區登場,參與寫真拍攝的100位寫真女星將集體出席,粉絲現場可與網紅們近距離簽名互動。

啾啾對自己的感情非常有主見。記者葉信菉/攝影
啾啾對自己的感情非常有主見。記者葉信菉/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言