知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

小鬼走後吳宗憲變了!吳姍儒消瘦現身「話裡藏玄機」

吳姍儒透露變瘦和心情有關。記者蘇健忠/攝影
吳姍儒透露變瘦和心情有關。記者蘇健忠/攝影
2020-10-16 17:11聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Sandy吳姍儒16日出席香水代言活動,臉龐明顯消瘦許多。她坦言體重下降,但避答原因,只說「今年最近心情比較多震盪」。因為小鬼驟逝帶給吳家莫大衝擊,吳姍儒沒特別關心爸爸吳宗憲的心情,相信他已經慢慢自我調適,倒是吳宗憲變得很喜歡向女兒撒嬌,錄影收工後總要牽著吳姍儒的手走回休息室,頭還不忘在女兒肩膀磨蹭。

吳姍儒上個月被拍到和交往4年的廣告公司CEO男友到信義區漢堡店監工,她今天特別澄清,漢堡店是朋友們一起開的,因為被拍到等於順便幫忙打了廣告,朋友還說要買30本她的書當作酬謝。吳姍儒強調「他們都是別人的老公,真的只是好朋友」,否認狗仔拍到的男性就是男友本尊。她言談中避談感情,絕口不提「男朋友」,只說現在沒有結婚打算,短期內也沒有婚姻安排,感嘆:「我的人生如果有任何進度,你們不會不知道。」

她感情狀態成謎,寫作也遇到瓶頸,坦言:「現在人生空泛,沒東西可寫。」但事業上她絕不空泛,手握5項代言,加上主持和公益活動,忙到對經紀人抱怨:「再這樣工作下去,會不會連朋友都沒有啦?」她否認自己是新生代主持人中最會搶錢的一員,倒是競爭對手Lulu最近重剪短髮,讓她相當佩服。她笑說每次提到Lulu就是被問雙姝有沒有心結,自嘲這個問題可能要回答到60歲。

正巧炎亞綸今在活動上打趣想要入股「無聊咖啡」,吳姍儒大樂,高喊歡迎,要炎亞綸大器一點,直接整間買下來,開出天價「2億」。吳姍儒自承數學概念差,做生意不擅長談分潤,常被法務質疑「是傻子」。不過她對自己產業倒是算得精,爆料老爸A走她代言的洗髮精20幾瓶,但如果今天換成男友來伸手,吳姍儒非常肯定地表示:「我會好好保護我的資產。」

吳姍儒開心續約代言香水。記者蘇健忠/攝影
吳姍儒開心續約代言香水。記者蘇健忠/攝影
吳姍儒臉型消瘦。記者蘇健忠/攝影
吳姍儒臉型消瘦。記者蘇健忠/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言