38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

遭指藉酒醉抓女演員胸部 大飛「我不是這樣的人」

大飛遭指在殺青酒上吃女演員豆腐。圖/摘自臉書
大飛遭指在殺青酒上吃女演員豆腐。圖/摘自臉書
2020-10-18 15:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

有網友在「靠北影視」爆料,指大飛出席殺青酒時藉酒意抓同劇女演員胸部,「不是都要結婚了嗎?聽到這件事真的很火大,真的要讓大家知道你的噁心!」對此,大飛坦言當時因為很久沒見到大家,所以喝得很開心,「可能因為這樣動作比較大,是誤會,造成大家的不舒服跟不愉快很抱歉,但我不是這樣的人。」

大飛其實也有看到這則爆料,但他對此事完全沒印象,看到爆料的當下,他著急詢問當天也在場的友人,但沒人看到他有對同劇女演員不禮貌,只有一個友人對他坦言「有聽過這件事」,但因為友人也只是聽說,沒有直接目擊,他到現在仍不清楚當天究竟發生了什麼事,也不好一一和同劇女演員對質,只能這樣表達歉意。

大飛和女友楊晨熙論及婚嫁,感情十分穩定,沒想到卻冒出吃女演員豆腐的爆料,大飛經紀人說,他當天的確喝太多,一度有點斷片,不記得發生了什麼事,「他本來也沒想要續攤,但同行的人熱情邀約,所以他才去,其實他半小時就走了,可能在這段期間喝太開心。」但經紀人表示,和大飛合作兩三年,也看過他喝酒,從沒看過他對女生不禮貌,相信他不是這樣的人。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言