離婚恢單後搬台中重新開始 董至成:待台北觸景傷情

董至成選擇台中重新出發,並在直播閒聊自己孤家寡人的近況。圖/摘自臉書
董至成選擇台中重新出發,並在直播閒聊自己孤家寡人的近況。圖/摘自臉書
2020-10-20 15:10聯合報 記者葉君遠/即時報導

董至成和結縭22年的妻子離婚,今直播透露,已搬到台中重新開始,他說,在台北走到哪裡都觸景傷情,剛好有伯樂找上他合作,於是離開傷心地,「我跟前妻雖然已經沒有法律關係了,這是我一輩子的功課,離婚不是最好的結局,但也許是最好的安排。」

董至成在直播過程還介紹他住的環境,笑說現在跟馬國畢住一起當室友,「我是什麼等級,他等於是個鄉長,我是總統府發言人,級數根本不同,現在卻住在一起,我想是他人生中最值得驕傲的事。」

聊到婚姻,他仍相當感慨,22年婚姻,「我沒有功勞,也有苦勞,以前聽到她罵我,或我們在吵架,現在都聽不見了,想想,那些都是甜蜜的幸福。但現在我說這些,她已經都聽不到了。」

他說,幸福有千百種理由,男歡女愛熱戀時,太太放的屁都是香的,他打呼都是老婆的助眠劑,當感情有變化後,過去的種種都適得其反,「全世界的人離婚都只有一種理由,那就是個性不和。」

會離開台北,是因為他覺得這22年來走遍台北各個角落,「圖什麼,就是家庭幸福,和滿足兒子,但現在,我變孤家寡人了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘