獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

三浦春馬死於他殺?網友氣炸:別再消費死者

三浦春馬輕生成為粉絲永遠的痛。圖/摘自modelpress
三浦春馬輕生成為粉絲永遠的痛。圖/摘自modelpress
2020-10-20 18:24聯合報 記者李姿瑩/即時報導

三浦春馬7月輕生至今,仍有部分粉絲不願接受他離開人世的事實。日媒「週刊新潮」用聳動的標題寫下三浦春馬很有可能是他殺,已經有超過9000名粉絲連署,要求警方重啟調查。

「週刊新潮」報導,網路上正流傳著三浦春馬可能死於他殺的調查請願書,其中疑點來自於經紀公司。因為經紀公司一開始透露有遺囑,後來改口變成類似遺囑的字條,最後定調為沒有留下任何遺書。粉絲不解,既然沒有遺書,也沒有輕生念頭,怎麼能判定三浦春馬是自殺?懷疑經紀公司並未公開真相,反而像是在隱藏些什麼。

粉絲認為經紀公司的問題不僅只於此,過去三浦春馬在英國遊學時,被公司要求回國工作,令他痛苦不堪。加上遺作「錢的盡頭是愛情的開始」在拍攝時傳出導演會使用言語暴力,對三浦春馬有不平等待遇等等,導致三浦春馬心情低落。粉絲指責經紀公司漠視藝人的身心狀態,與殺人兇手無異。

但「FRIDAY」的報導中指出,警方很早就判斷三浦春馬為輕生,這是專業鑑定下的結果,不太可能重啟調查,粉絲應該認清事實,不要再自欺欺人。而「週刊新潮」的新聞也被網友大力撻伐,反對有心人士繼續消費已故的三浦春馬。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

部分粉絲不願接受三浦春馬輕生。圖/摘自modelpress
部分粉絲不願接受三浦春馬輕生。圖/摘自modelpress

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言