被爆與蔡黃汝遊車河一夜會2女 唐禹哲回應了

唐禹哲和蔡黃汝在「我的青春沒在怕」中演出一對,被網友封為「明天CP」。圖/報系資
唐禹哲和蔡黃汝在「我的青春沒在怕」中演出一對,被網友封為「明天CP」。圖/報系資料照
2020-10-21 14:50噓!星聞 綜合報導

男星唐禹哲被「時報周刊」爆出與蔡黃汝豆花妹)夜遊車河,將女方送回家後,又開車到飯店與一名高䠷妹會面,一晚會兩女。對此周刊報導,唐禹哲方也有了回應。

據「ETtoday星光雲」報導,唐禹哲的經紀人表示,唐禹哲與蔡黃汝及「我的青春沒在怕」劇中其他演員們感情就像家人一般,被拍到當晚,只是順路送豆花妹回家。而另一位女性則是唐禹哲品牌方面的工作夥伴,當晚見面是因為唐禹哲要飛去上海,所以將工作方面的事務交接給工作夥伴。

唐禹哲和蔡黃汝演出「我的青春沒在怕」,在劇中演出一對,被網友封為「明天CP」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言