米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

被張菲、費玉清斬斷10萬安家費 恆述生活吃緊變法求生

恆述造型跟出家人已一點關係也沒有。圖/TVBS提供
恆述造型跟出家人已一點關係也沒有。圖/TVBS提供
2020-10-21 17:36聯合報 記者葉君遠/即時報導

恆述法師上節目,造型已完全看不出她出家人的樣子,下個月通告甚至排好要上徐乃麟節目打麻將,她自認牌技一流,絕對能打敗徐乃麟,出家人上節目打麻將,光是畫面,已顛覆許多人的三觀。

恆述復出演藝圈不是說假的,沈玉琳、Melody的「11點熱吵店」邀請她聊改運, 她分享出家前桃花很旺,但不隨便招桃花,「要小心,因為有桃花劫跟桃花煞,遇到桃花煞會劫財,遇到桃花劫,有時候連命都沒了。所以想招到好桃花自己的修為要好,女生把自己活的跟蓮花一樣,蝴蝶會自動來。」同場來賓有薔薔,兩人相談甚歡,原來兩人都拜濟公,話題相近一拍即合,恆述還想收她女徒弟。

不過據悉,她一直想主持節目,至今還沒有製作單位來找,目前只以上通告為主,然後回家後天天開直播。接通告內容葷素不忌,日前拿了當年馬來西亞粉絲送的珠寶上其他節目估價,竟值50萬元,而扮相上,她上不同節目換不同帽子,有時西裝、有時牛仔外套,已完全沒有出家眾的樣子,不過,她認為佛法放心中,不拘泥於外在。和張菲、費玉清兩個弟弟鬧翻後,每人每月5萬金援斷糧,倒讓她現在的生活有些吃緊。

恆述法師和粘嫦鈺上通告,又是另一款年輕造型。圖/粘嫦鈺提供
恆述法師和粘嫦鈺上通告,又是另一款年輕造型。圖/粘嫦鈺提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言