每週生肖/惟中大師:蛇藉戀愛滋養身體 豬嘴甜心想事成

2020-10-26 08:00噓!星聞 詹惟中

荷包滿滿,以才華賺錢大有機會,對你的專業倍受肯定與認同,是一個靠專業賺大錢的好機會。

家人讓自己的事業提升,遇阻礙時趕快跟家人討救兵,跟兄弟姊妹、親戚合夥將借力使力,同心協力其利斷金的好週。

工作事業壓力大,成就愈高,你的抗壓性是強的,但面對新的工作挑戰,要勇於的去接受、面對困難要克服它,將會倍受肯定與獲利。

互動性事業將獲利,財運大大加分,這週不但能夠獲利,而且會倍受推崇跟尊重,是個獲利可期的好機會,錢財運是好的。

財運可期,且會有貴人扶持,但一定要多多外出,這週的錢財運將會滾滾而來。

身體將有可能不適,若不適,需藉由戀愛互動滋養身體,心愛的人會給你撫慰心靈跟鼓勵,心情會影響你的身體。

財運好,升官獲利好機會,是一個苦盡甘來的一週,在職場上耕耘已久的你,這次可是大好機會,是一個馬到成功,千軍萬馬的好週運。

房事有爭執,親子關係緊繃,切記勿急躁,要求勿嚴格,親子關係需要Relax,心情放鬆房事才能順利,受孕機會就提高。

夫妻感情亮紅燈,應讓彼此磨擦少爭執少,到外地去旅遊,爭執就會減低,就會愈恩愛。

與兄弟姊妹交際應酬,事業與學業將迎刃而解,平常一定要打個訊息或電話問候一下,面對的困難都能輕易解決。

這週三心二意,心想事不成,常裏足不前,但只要保持愉快的心情,將解決你的心魔干擾你的生活。

長輩緣較弱,常給予你壓力,但壓力等於助力,只要嘴巴甜順著長輩的毛摸,將會心想事成,讓你工作學業都順利。

詹惟中生肖分析。圖/擷自YouTube
詹惟中生肖分析。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言