被爆沒教養辱罵造型師 Irene認「態度愚蠢言行輕率」:我非常後悔

IRENE。圖/擷自IG
IRENE。圖/擷自IG
2020-10-22 21:01噓!星聞 綜合報導

21日韓網熱議,一名造型師發長文控訴某女星沒有教養,曾當她面致電負責人辱罵她,該造型師稱過程都被她錄下來,要為自己討公道。雖然文中她並沒有指名道姓,但該貼文加註了2個tag-「psycho」跟「monster」,恰好都是韓國女團 Red Velvet 的歌曲,該造型師還透露該女星是以「高冷」為大家所熟知,所以網友猜測事件主角為Red Velvet成員Irene。

爆料越傳越廣,但Red Velvet經紀公司SM娛樂昨(21)日並未對此回應,直至今(22)日晚間,Irene在IG發長文,認了自己就是事件主角,她寫道:「由於我愚蠢的態度和輕率的言行,給造型師帶來了心靈上的創傷,真心感到抱歉。」她表示,一路走來受到很多朋友的幫助,但她不成熟的行為卻造成了很大的傷害,「我非常後悔,正在反省」。

Irene表示,因這次事件省視自己的過往,為自己不足的言行感到慚愧,並稱未來不會再發這樣的事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘