被爆2萬陪吃飯、遭控「在他人男友房裡只穿內衣」 JKF青青IG再發文

青青。圖/擷自臉書
青青。圖/擷自臉書
2020-10-24 11:50噓!星聞 綜合報導

JKF女郎青青與YouTuber放火在派對上「看對眼」,活動結束後帶男方回家過夜,遭男友「陳男」當場抓姦,並逼放火拍裸片、勒索30萬元,此事因放火報案而曝光!雖然23日「陳男」報案說明,青青也發文致歉否認仙人跳,但風波並未停止。

據「ETtoday星光雲」報導,網美「AN」23日透過IG限時動態一連發出控訴文,指控青青在明知男方已有女友的情況下,還只穿內衣在該男房間擠胸拍照開直播:「妳不是跟我說妳跟他沒什麼事嗎?你穿這樣在我當時男友房間...妳怎麼不回家拍...」。AN還說「妳今天新聞特別多,要不要順便加上我被綠的渣男一起聊一聊。」除了AN點名控訴外,還有網友也控訴青青早已前科累累,自己的朋友也因青青被搞得很慘。

此外,網路上還傳出一張IG私訊截圖,時間顯時為去年3月,當時有人私訊問「青青」:「陪吃飯2萬呢?」,圖中「青青」則回覆「只有吃飯喔,在哪?」,讓人又想到最近網友熱議的「網美價目表」。而對於放火事件之後的一連串控訴,青青於今(24)日接近中午時透過IG表示「若有人傳不實謠言,不排除提告」。

AN控訴青青曾只穿內衣在她男友房間直播。圖/擷自IG限時動態
AN控訴青青曾只穿內衣在她男友房間直播。圖/擷自IG限時動態

青青發文表示對不實謠言「不排除提告」。圖/擷自IG
青青發文表示對不實謠言「不排除提告」。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘