獨/瓊瑤首席玉女再扮古裝 仙氣逼人章子怡都驚呆!

遭強拍裸片簽本票 放火打破沉默「只是想借住青青家」

放火透過影片回應仙人跳風波。圖/摘自YouTube
放火透過影片回應仙人跳風波。圖/摘自YouTube
2020-10-24 22:47聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

百萬YouTuber「放火」因到JKF女郎青青家過夜,遭青青男友陳姓男子夥同友人拍下全裸不雅影片,並要求他簽本票,最終放火以25萬元換取脫身。放火事發後一周由家人陪同報案,日前新聞曝光,他24日晚間打破沉默,拍攝影片對外說明現況。

放火表示,原本不想公開這件事情,想與家人私下處理就好,但他22日去報案時就有媒體在警局守候,令他不知所措,所以事情很快就傳開了。他強調與青青沒有發生「如外界傳言般的行為」,當時只是單純借住朋友家。而在整件事情發生前,他完全不知道青青有男朋友。至於其他詳細經過,目前沒辦法詳細說明,因為已經進入司法偵查的程序不方便多說,但保證等案件終結後會給大家一個完整的交代。

放火多次道歉,對家人和社會大眾以及擔心他的朋友感到對不起。他坦言經過這次風波,「讓基本上社會經驗為零的我學到很多」,以前他總習慣直線思考,做事情不太會多想。現在最壞的情況發生,戲劇合作告吹,葬送了工作夢想,可說是付出了相當大的代價。放火也忍不住笑著要自己「該長大了」,承諾以後做事會思考後果,這回就當作學到教訓。

青青擁有F罩杯傲人身材。圖/摘自IG
青青擁有F罩杯傲人身材。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘