凌威威控妹婿畫廊侵占作品 心寒妹妹斷絕聯絡

凌威威靠著開畫室教畫維生。 圖/擷自臉書
凌威威靠著開畫室教畫維生。 圖/擷自臉書
2020-10-26 09:49噓!星聞 綜合報導

凌威威2018年與小11歲岳飛後代岳子樓結婚,不過婚姻才維持一年就爆出岳子樓欠債800萬,人還消失不見,凌威威打官司協議離婚,最近則又爆出她在臉書發文指控妹婿的畫廊侵占她的多幅畫作,讓她相當氣憤。

據「鏡週刊」報導,凌威威淡出演藝圈後,以本名謝伊琪開畫室教畫維生,2008年八大畫廊看中她的畫作,想要在畫廊展出作品,於是凌威威這幾年陸續提供了多幅畫作給畫廊,而一開始畫廊還會給她賣出後的抽成,但之後卻無聲無息,而畫廊負責人的兒子,還是自己的妹婿,當時因為是自己人,所以沒有簽合約,今年她要跟新的畫廊合作,所以想要跟他們要回畫作,對方送回了11幅畫,但她發現至少還有4幅畫作沒有還回來,懷疑是畫廊賣出畫後,卻沒有將錢給她。

而凌威威的妹妹不想介入這場糾紛,所以封鎖凌威威不聯絡,這讓凌威威感到心寒,認為妹妹心向著夫家,更指以前她在酒店上班時,媽媽與妹妹都是她在養,至少給了一千多萬的生活費,如今卻斷絕聯絡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘