疫情下演藝圈老闆面臨的問題 該保公司還是員工

三浦春馬離世3個月 公司AMUSE宣佈「告別式延到明年7月」

三浦春馬。圖/摘自modelpress
三浦春馬。圖/摘自modelpress
2020-10-28 15:46噓!星聞 綜合報導

日本30歲男星三浦春馬7月18被發現於自宅身亡,令人心痛震驚。而他離世至今已3個月,告別式遲遲未舉行,經紀公司AMUSE今(28)於官網發出公告,表示三浦春馬的告別式將延至明年舉辦。

在AMUSE發出公告文中,表示考量到新冠肺炎疫情的情況,舉辦會場的問題等,決定將告別式延到明年舉辦,時間則會以明年7月為目標,努力讓告別式能順利舉行。

AMUSE也表示,三浦春馬的戲劇遺作「錢的盡頭是愛情的開始」,單曲〈Night Diver〉等作品都順利發行,後續也還會有三浦春馬生前所拍攝的電影將上映,感謝各公司、各單位的協助,讓這些珍貴的作品能曝光。

三浦春馬告別式延至明年舉辦。圖/擷自Amuse官網
三浦春馬告別式延至明年舉辦。圖/擷自Amuse官網

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播