獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

遭袁惟仁大姊怒指寡廉鮮恥 陸元琪反應變這樣

袁惟仁和一雙子女感情甚篤。本報資料照
袁惟仁和一雙子女感情甚篤。本報資料照
2020-10-28 19:12聯合報 記者葉君遠/即時報導

針對袁惟仁大姊臉書的發文,陸元琪跟公司討論後,不願再做回應。

但其實,離婚後兩個家庭理念不同,這兩年袁惟仁被家人接到台東靜養,在台北的一雙兒女多次透過通訊軟體想聯絡父親,但前期總是接不起來,一直處於斷訊狀態,後來接通了,對方卻沒有任何聲音。不過,技術性的問題後來克服,陸元琪曾經在直播中說,袁融跟爸爸視訊多次,為何沒去探望?是因為袁惟仁那方後來搬家了,新地址沒給小孩。

袁惟仁大姊袁藹玲幾年前在袁、陸離婚時,天天上陸元琪的臉書漫罵,如今兩家已分開,這回來罵小孩寡廉鮮恥,但她住英國,很多事並不如台灣兩個家庭清楚,真正的狀況是,日前袁惟仁跌倒昏迷,記者找上陸元琪,她不多做回應,大家才轉找袁義,而袁義其實也以上課中為由不回應,沒想到袁藹玲卻認為袁義「可以對外界不時地眉飛色舞、滔滔不絕地發表自己對父親的思念,不知居心為何? 是怕人唾棄? 是心虛? 或只是純粹為了上電視、上報?」。

家家有本難念的經,外人摻入後,更加複雜了。

袁藹玲。圖/袁譪玲臉書
袁藹玲。圖/袁譪玲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘