EXO燦烈成渣男 前女友爆料:交往3年至少出軌10次

EXO成員燦烈被疑似前女友爆料交往3年出軌10次的渣男行徑。圖/摘自ig
EXO成員燦烈被疑似前女友爆料交往3年出軌10次的渣男行徑。圖/摘自ig
2020-10-29 09:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓人氣男團EXO成員燦烈曾在節目中開玩笑表示「『到死之前』才能叫女友」,沒想到有位爆料者於南韓論壇Pann爆料,自稱是燦烈的前女友,提供多張兩人合照證明,控訴兩人交往3年期間,燦烈出軌的次數,「光是我知道就至少10次」。

該爆料者宣稱3年前燦烈透過友人拿到她的電話號碼,並熱烈展開追求,2人開始交往,但因燦烈曾經對她說過:「如果因為女人的問題導致音樂事業受到影響,那我就會去死。」因此她選擇當燦烈背後的女人,「把和你拍的照片都隱藏起來,怕不小心泄露出去我們見面的事實,會影響你的工作,連對好朋友也隱瞞了有男朋友的事」,沒想到卻遭燦烈多次劈腿背叛。

前女友掀燦烈「時間管理大師」行逕,指燦烈出軌對象包括女偶像、直播主、YouTuber、舞者和空姐,其中有許多都是一夜情的對象,甚至是女方認識的人,但都以為只是和燦烈「正常見面」的人,她控訴:「當我睡得一無所知的時候,忙着和新的女人一起骯髒地玩耍。」甚至燦烈討厭的EXO成員展現對她有意思的時候,他也一句話不敢說,只敢在背後罵人。

前女友透露兩人分手兩天後,燦烈打電話給她,試圖想挽回這段感情,女方攤牌細數他偷吃行徑,燦烈還裝傻,直到聽到「那些名字」後,才回說:「她怎麼了嗎?」通話內容全程都被女方錄音錄下來;而網友比對照片中的場景,與燦烈親姊姊曾經發過的照片背景相同,幾乎可以確定就是燦烈的家。

爆料者貼出兩人慶祝交往周年的合照。圖/摘自pann
爆料者貼出兩人慶祝交往周年的合照。圖/摘自pann

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘