米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

燦烈被爆劈腿女偶像 熱搜驚見BLACKPINK成員Rosé

之前有網友P圖燦烈(左)與Rosé的約會照,讓Rosé的名字也與燦烈醜聞一起衰上
之前有網友P圖燦烈(左)與Rosé的約會照,讓Rosé的名字也與燦烈醜聞一起衰上南韓熱搜。圖/摘自微博
2020-10-29 10:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓人氣男團EXO成員燦烈被疑似前女友爆料交往3年期間,劈腿偷吃至少10次等渣男行徑,控訴:「周圍的人都知道你髒,只有我和你的粉絲不知道。」沒想到熱搜榜卻驚見女團BLACKPINK成員Rosé的名字。

前女友爆料燦烈偷吃對象遍及女偶像、直播主、YouTuber、舞者和空姐,而之前有網友P圖,謊稱南韓「Dispatch」狗仔媒體拍到燦烈和Rosé的約會照,儘管事後證實是造假,且兩人也從未傳過緋聞,但Rosé的名字也跟著燦烈的醜聞一起衰上了熱搜,躺著也中槍。目前原爆料文章已經刪除,而EXO所屬的SM娛樂尚未正式回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言