「天之驕女」片尾曲編曲者揭內幕 「沒一個音是對的」

EXO燦烈被爆是劈腿渣男 SM娛樂回應了

EXO燦烈。圖/擷自IG
EXO燦烈。圖/擷自IG
2020-10-29 13:13噓!星聞 綜合報導

韓國男團EXO成員燦烈今(29)日被爆是劈腿渣男,引起熱議,燦烈經紀公司SM娛樂沉默一早上後終於回應,表示對爆料內容「沒有要發表正式聲明」,沒有否認的說法讓等了一早的粉絲相當生氣。

一名自稱曾和燦烈秘戀3年的網友在韓網論壇爆料,表示和燦烈交往了3年,在她已知範圍內,男方就出軌過10次,而且出軌對像還包括女團成員,爆料者控訴當中還有她認識的人,許多人都只和燦烈一夜情,直轟「忙着和新女人骯髒地玩耍」。

該爆料發出後引起網友熱議,不過粉絲整理列出爆料內容有不實之處,爆料原文目前也已經刪除,被認為疑似造謠。但粉絲等來SM娛樂的回應,卻未對旗下藝人私生活被造謠發出正式聲明澄清,引起粉絲不滿。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正