影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

詹惟中生月看桃花:「房事之愛」床位風水要注意

2020-11-02 08:00噓!星聞 詹惟中

1月生

這段時間你將會有主動桃花,主動追求愛情的力量,成功機率也非常高。

2月生

這段時間你會有長輩桃花,也許是忘年之交或媒妁之言,來個柔性相親讓桃花朵朵開。

3月生

可以假藉運動真尋愛,在休閒娛樂中產生很多愛的互動,使你愛情加分到極致。

4月生

這時期屬於風水之愛,可能藉由家中擺設尋求到真愛;也可能在買賣房子中獲得真愛。

5月生

是一個職場與校園戀情的時期,勿待在家中,勤到職場校園上,將產生革命情感,愛情將加分。

6月生

這段時間為部屬之愛,員工同事部屬學弟學妹可能因為某種機會的學習,對你產生崇拜而愛上你。

7月生

異地的愛情將影響這段時間,主動去遠方追求愛情將是一個很大的契機。

8月生

健康將亮紅燈,維護你的健康才能得到你的愛情,愛情來自於你的健康。

9月生

是一個財富之愛的時期,物質上的需求與提升將引人注目進而得到愛情。

10月生

這段時期是房事之愛,懂得去掌握使它表現的更好,把床位風水調一下,增加愛情可能性。

11月生

被動愛情的一段時期,會發現愛情的機會很多,殷情的異性非常的多,是一個機不可失的機會。

12月生

身旁的兄弟姊妹戀愛的機會增多了,反而你的機會少了,雖這時期桃花運下滑,但後續的桃花會愈來愈多。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘