名模瑞莎:12年前如果選擇不勇敢,一切美好今天不會發生

2020-11-02 00:00文 / 王祥非

2020年是變動的一年,不少人都面臨巨大改變。對名模瑞莎來說,則是充滿榮耀的一年,她成立體操協會、成為博士班學生,不只跨越職涯、更跨越國籍、身分、舞台,是斜槓人生最佳代表。理念和TOYOTA一拍即合,合作拍攝全新車款COROLLA CROSS形象影片,展現每個美好的人生,背後都有勇敢的故事。

12年前的決定

瑞莎出身名門,爸爸是心臟科醫生,媽媽是經濟學教授。她學經歷傑出,曾在烏克蘭得過8次全國藝術體操冠軍,更是經濟學碩士。

16歲那年,她因傷中斷體操生涯,成為模特兒,並在米蘭、巴黎、德國、日本等時裝重鎮走秀、拍廣告,是時尚雜誌最愛封面女郎。

在一切都完美的情況下,2008年瑞莎卻跳轉舒適圈,勇敢決定隻身赴台灣發展,因為參演偶像劇《惡作劇2吻》演出,讓瑞莎成功轉型為藝人,開展更燦爛的人生,遇見真愛,嫁為台灣媳婦,有了可愛的女兒Nika,弟弟也跟著她成為台灣女婿。

任意跨越、精彩無限

TOYOTA近期推出全新車款COROLLA CROSS,品牌精神「任意跨越、精彩無限」,正和瑞莎的無畏歷程相符,雙方合作拍攝形象影片,目的正是要鼓勵更多人關鍵時刻,勇敢跨越。

影片呈現從2020年跨越到2021年的瑞莎,自信地駕著TOYOTA COROLLA CROSS,遊刃有餘地跨越每個身分,並達成心中的夢想目標。

影片主題《跨越時空,與你相約一年後的故事》,提及自己和體操學生及女兒Nika的互動,正是瑞莎真實生活點點滴滴努力的展現,拍來讓她感觸良多。

瑞莎2年多來無酬培養台灣韻律體操選手、成立瑞星韻律體操協會年初領隊到「LA lights 2020錦標賽」,獲得1金3銅佳績,她幫選手添購手具、訓練服及比賽服、修繕訓練場地修繕,費用早已超過7位數,就是期望台灣選手有機會站上奧運舞台!

勇敢跨越 成就未來精采

《跨越時空,與你相約一年後的故事》影片甫推出,就在網路上發酵,不少人欽佩之餘,也開始問自己「如果跨越時空,未來一年我的我在哪裡?」

因為受傷而中止的體操生涯、因為逐夢而離鄉背井,瑞莎不斷以不同形式繼續堅持夢想,赴新加坡考教練證、念文化大學博士班研究所,為愛、為自己、為夢想勇敢跨越,創造屬於自己精采。

面對即將而來的2021年,瑞莎是媽媽、是藝人、是老師、是學生,更是勇敢的夢想家,也希望鼓勵更多民眾,能夠像她在TOYOTA COROLLA CROSS品牌影片「任意跨越、精彩無限」中所展現的,在關鍵時刻,勇敢跨越,和自己相約一年後的精采。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘