謝和弦感情糾紛吵不完 前妻Keanna涉傷害起訴

Keanna離婚恢復單身。圖/擷自IG
Keanna離婚恢復單身。圖/擷自IG
2020-11-03 17:07聯合報 記者陳俊智/新北即時報導

藝人謝和弦與前妻Keanna因感情糾紛衍生不少官司,雙方今年7月到新北地檢署出庭,再傳肢體衝突,事後Keanna因為踹車門夾傷謝的女友莉婭,今被新北地院依傷害罪起訴;Keanna經紀人雖然另案指控莉婭抓傷人,但檢方認為罪證不足,不起訴處分。

謝和弦去年12月被人檢舉持有大麻,懷疑是Keanna所為,事後不但高調與莉婭放閃,也指控Keanna偷走高檔吸塵器和吹風機;今年7月13日,雙方為了竊案到新北地檢署出庭,結束訊問後在地檢署外爆發拉扯衝突。

檢警調查,Keanna當時見謝和弦和莉婭坐上計程車準備離去,即以右腳踹計程車門,導致還未完全上車的莉婭手腳被車門夾到,右手有些許擦傷,右腳小腿則有瘀傷情形。

偵訊時,Keanna否認犯行,但因為謝和弦證稱上車後有聽到莉婭突然叫了一聲,計程車司機也證稱車門留有腳印且輕微凹陷,加上監視器也拍到過程,說法最後未被檢方採信。

另外,Keanna的陳姓經紀人雖然也對莉婭提出傷害告訴,但莉婭否認犯行,且監視器及證人均無拍到或看到莉婭動手,檢方因此認定罪證不足不起訴。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真