婚變傳不停!林心如夜牽霍建華回豪宅破傳言

林心如與霍建華婚變的傳聞不斷。 圖/擷自林心如臉書
林心如與霍建華婚變的傳聞不斷。 圖/擷自林心如臉書
2020-11-04 09:12噓!星聞 綜合報導

霍建華林心如結婚以來,外界不停傳著兩人婚變的消息,而之前更被媒體拍到兩人在街頭疑似發生爭吵,最後兩人各自離去,沒多久林心如又刪除IG上兩人甜蜜合照,因此讓婚變的傳言更是甚囂塵上。

不過日前霍建華與林心如兩人參加陶子的生日宴,雖然陶子事後在社群上分享的照片,只見到霍建華,未見林心如身影,不過據「鏡週刊」報導,兩人還是有合體參加生日宴,宴會結束後兩人搭車離去,回到住處時先下車的霍建華看起來步履不穩,林心如隨後就上前挽著霍建華的手臂,將他一路牽回家,這模樣似乎可以打破外界婚變傳聞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘