「最美小龍女」李若彤穿回高中制服 曝光17歲嫩照

與老婆陳子璇分隔兩地 高國華深夜攜濃妝妹回家

高國華與陳子璇兩人結婚9年。 圖/聯合報系資料照
高國華與陳子璇兩人結婚9年。 圖/聯合報系資料照
2020-11-04 09:41噓!星聞 綜合報導

曾是補教名師的高國華當年與陳子璇在車上忘情喇舌的事件,引發軒然大波,之後陳子璇也被扶正,如願成為高國華正宮,不過近來因為疫情的關係,讓在中國大陸工作的陳子璇,與高國華已分隔兩地超過半年,而高國華則被拍到帶著一名濃妝妹回家,恐怕會讓兩人婚姻生波瀾。

據「鏡週刊」報導,與陳子璇結婚9年的高國華,日前被直擊到深夜與一名濃妝妹從電影院離去,之後高國華開車來到女方住處,而濃妝妹上樓後沒多久,就提了一袋疑似是行李的東西上車,接著就一路開車回高國華與陳子璇的住處,兩人上樓後就再未離開,而陳子璇近來在深圳的文教機構工作,因為疫情的關係,夫妻倆已很久沒有見面,只能分隔兩地,如今高國華帶著女子回家,外界擔心兩人的婚姻將會生變。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言