起底梁靜茹總裁新歡 身兼4頭銜曾違法被抓

林達光(左三)3年前與房地產合作推出豪宅。圖/摘自畢加索城市花園臉書
林達光(左三)3年前與房地產合作推出豪宅。圖/摘自畢加索城市花園臉書
2020-11-04 09:37聯合報 記者林士傑/即時報導

梁靜茹去年跟趙元同結束9年婚姻,日前在演唱會記者會上透露私下去拜了月老,且成效不錯,身旁已有約會對象,她口中的對象現被起底,原來是身兼「畢加索國際企業股份有限公司」總裁、「上海派黎思管理諮詢公司」總裁、「保羅塞尚家族基金會」亞洲代表跟「美國國家插畫博物館」董事等的林達光。

據「時報周刊」報導,梁靜茹上月底結束演唱會記者會後,趕往餐廳和林達光一同用餐,席間他貼心替她舀湯,邊喝酒邊用餐的兩人談笑風生,好不浪漫。後來他駕車載著她前往設在基隆的餐廳過夜,隔日互擁欣賞海景,情意催化之下忍不住在港邊甜蜜接吻,而如梁靜茹所言「對象會先讓朋友看一眼」,上個月底林達光就和她與她的好友一同用餐,看來已通過友人的「檢驗」。

而事業做很大的林達光移民美國多年,1990年時回到台灣創辦畢加索國際企業股份有限公司,2002年西進大陸發展,還和房地產公司合作推出豪宅,不過他4年前曾因違法開船出海,被基隆市產發處開罰3萬元。

對於傳出新戀情,梁靜茹的經紀人回應:「我們一直鼓勵她繼續相信愛情,鼓勵她多交朋友,公司很替她開心,我相信靜茹現在的狀態,更懂得重新整理人生,也會珍惜每一個生命中的相遇。謝謝大家對她的關心。」

梁靜茹傳出有新對象。圖/摘自臉書
梁靜茹傳出有新對象。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真