歷經人工受孕引產 42歲趙小僑捧30周孕肚:我懷孕了!

劉畊宏老婆王婉霏自曝暴肥黑歷史 見證「從ViVi變成vivi」

小煜受黑道恐嚇長達兩年 發文曝光事業合夥人惡行

 圖/擷自楊奇煜臉書
圖/擷自楊奇煜臉書
2020-11-05 10:17噓!星聞 綜合報導

小煜楊奇煜)4日在臉書發文自曝,有事業的合夥人想要退股,但是卻是透過黑道來威脅恐嚇,而且時間長達兩年,這讓他忍無可忍,決定找律師提告。

小煜今年7月才登記結婚成為人夫,隔月更公開即將為人父的喜訊,不過日前他則公開一件忍了很久的事,原來他的髮廊有位股東想要退股,不過卻捏造不實合約以及不實謠言,目的就是想要取得更多錢,而且還讓黑道人士來恐嚇威脅,想要透過律師以合法管道溝通,對方又不願意,這樣的情況已經持續兩年,這讓小煜忍無可忍,所以決定請律師對這種種的不法行徑提出告訴,最後更感嘆「2020已經很多事情了,能不能更感恩惜福一些,把害人的時間放在愛護身邊的人,不是很好嗎??」。

小煜自曝與髮廊合夥人的糾紛。 圖/擷自楊奇煜臉書
小煜自曝與髮廊合夥人的糾紛。 圖/擷自楊奇煜臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪