高國華和陳子璇情滅 前妻蔡郁璇說話了

蔡郁璇對於前夫高國華又另結新歡頗多感觸。圖/摘自臉書
蔡郁璇對於前夫高國華又另結新歡頗多感觸。圖/摘自臉書
2020-11-05 11:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

高國華爆出另結新歡,和陳子璇的第3段婚姻岌岌可危,高國華當年為了陳子璇拋棄前妻蔡郁璇,蔡郁璇在臉書對此表達看法,她表示自己和高國華已經是完全的陌生人,「我像是旁觀者,當下看到新聞的反應是很可惜。」

蔡郁璇說,兩人的婚姻經歷了很多,「高老師在監獄,陳子璇每周都去探望,但因為相隔兩地就淡了,「這點我不認同,只要相愛,兩人的心都是在一起的,她認為這中間應該是發生了什麼事情是不為外人道,而第三段婚姻即將走入終點,最後她更和高國華喊話「唉,不能再這樣子了,都幾歲的人了,婚姻不是兒戲,不能感情來了就拋家棄子,走到現在又是一個終點。」她表示,對她而言,有過一段婚姻就已經夠痛,但她仍相信有真愛的存在。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒