NISSAN進軍音樂圈 高層證實:我們來真的!感官系歌手NEW JUKE正式出道

2020-11-05 14:30聯合新聞網 陳翌函

日前,華納唱片推出非主流感官系歌手,消息一公開,憑藉著謎樣形象和讓耳朵屢獲高潮的聲線,引發大批網民的揣測與議論;沒想到,討論熱度尚未退燒,網路又盛傳NISSAN車廠秘密參與華納推出歌手的計畫。倘若屬實,這堪稱是NISSAN有史以來第一次大膽嘗試的跨界合作,也讓人更加好奇歌手到底是誰?

就是這系列狗仔突襲MV拍攝現場的照片,意外看見NISSAN未上市的新車,才讓NI...
就是這系列狗仔突襲MV拍攝現場的照片,意外看見NISSAN未上市的新車,才讓NISSAN車廠跨足音樂圈的消息曝了光。 圖/翻攝網路

只是,消息雖傳得沸沸揚揚,但各家媒體或狗仔隊即便千方百計想採訪華納唱片或NISSAN總代理裕隆日產,卻始終未獲得官方的親口證實;直至今(5)日,NISSAN總代理裕隆日產才在臉書粉專公布:「我們是來真的!NISSAN聯手華納打造國內首位顱內高潮系歌手—NEW JUKE」,願意接受媒體採訪。

NISSAN日產與華納,到底是如何開始?
訪談甫開始,NISSAN總代理裕隆日產行銷部經理褚育荏一坐下來就笑著戲稱,NISSAN進軍音樂圈囉!

一直不肯鬆口的NISSAN總代理裕隆日產,終於在今(5)日上午於NISSAN官方...
一直不肯鬆口的NISSAN總代理裕隆日產,終於在今(5)日上午於NISSAN官方臉書粉專上公開承認與華納音樂跨界合作。 圖/翻攝NISSAN粉專

褚育荏經理透露,與華納洽談合作其實已經好一陣子了!經理坦率地回應:「日產要讓顧客感受到有別於其它品牌的魅力,NISSAN重視駕駛者在駕馭過程中的感官體驗,因此我們這次找來聲音專家「華納音樂」,希望能營造出有別以往的品牌魅力,讓在意車輛細節、愛開車的消費者能好好享受ASMR顱內高潮的感染力。

英倫潮旅NISSAN NEW JUKE承襲英國「原生不受限」的設計理念,以濃厚歐系跑旅的運動肌理線條,搭配質感且講究細節的內裝設計,在2020年底全新改款亮相。NEW JUKE搭載新一代動力組合、頂級質感內裝設計,更擁有全方位安全守護,觸動每個愛開車的駕馭靈魂。

因此我們收錄了NEW JUKE細部發出的聲響,包括Y字型頭燈亮起的瞬間、手指滑過麂皮座椅、BOSE音響的渾厚立體聲或是19吋雙色切削式鋁圈與地面磨擦的時刻。並邀請華納製作人同時也是許多流行音樂幕後創作者的台灣知名DJ-小四老師,各別以這些聲音,混音創造出屬於NEW JUKE的全新顱內高潮ASMR單曲。MV首發會預計於11/19舉辦,採網路直播形式,即日起開放線上訂位,想搶先目睹NEW JUKE帶來的全新感受,邀請您立馬上活動官網搶先卡位。

11/6正式與觀眾見面,11/19 MV線上首發,感官系歌手的神秘面紗,也即將揭...
11/6正式與觀眾見面,11/19 MV線上首發,感官系歌手的神秘面紗,也即將揭曉。 圖/裕隆日產 提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言