星卉走出吞藥疑雲 復出報喜:男友女兒已上大學

姜至奐性侵案終審判決出爐 有期徒刑2年半

姜至奐。圖/bntnews
姜至奐。圖/bntnews
2020-11-05 18:37bntnews 文/鄭春美

對於涉嫌性侵兩名女工作人員的韓國演員姜至奐案件法院做出終審判決。

5日,法院對於姜至奐性侵案決定維持有期徒刑2年半,緩期3年的一審判決。姜至奐曾在2019年7月9日在自家中涉嫌對兩名女性實施性侵和性暴力。在一審判決中法院表示:「作為公眾人物本應起到模範作用,姜至奐不僅辜負了大眾的期待和關心還涉嫌犯罪事件。從姜志煥的社會地位和名氣來看,受害者們不僅會對該事件本身感到羞恥感,還會因為怕今後在生活中受到不好的影響而擔憂。」因此一審決定判處姜志煥有期徒刑2年半緩期3年。

另外,對於該事件姜至奐曾提出上訴但被二審駁回,之後再次提起上訴也被駁回,今日終審決定維持一審判決。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘