詹惟中生月看運勢:2月生者財官雙美、6月生者財運桃花滾滾來

2020-11-09 08:00噓!星聞 詹惟中

1月生

家人互動和樂融融,是提昇家人互動的時機,窗明几淨會增加好運氣。

2月生

將有貴人的提攜,考試運跟工作將會提升,是個財官雙美的好時期。

3月生

可能會犯小人的時期,少跟人接觸,多點包容心,多微笑來化解危機。

4月生

貴人讓你借力使力,小心把貴人當小人,需以動制靜賺取遠方財。

5月生

小心有暗疾纏身,藉由貴人與心靈的療癒,透過愛情來滋養自己。

6月生

是一個財富桃花的時期,愛情事業財富滾滾來,適時花點錢買得美人心。

7月生

子女的互動是加分的,房事床事得心應手,將風水整頓一下更加分。

8月生

夫唱婦隨荷包滿滿,夫妻互動將提升錢財運,也是追求異性的好機會。

9月生

兄友的互動將帶來好運,是個提升事業的好時機,是事業學業的最佳助力。

10月生

會有自我煩惱的狀況,試著放鬆自己找人談心,將會化解煩惱提升好運。

11月生

人脈財富將會一起提升,是貴人緣很旺的好時期,客戶長官將會給予肯定。

12月生

口福、眼福、耳福將下滑,控制慾望將不落入失望,減少不必要的自尋煩惱。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林