收羅志祥存證信函沒在怕!豬女郎格格堅不道歉

BLACKPINK帶妝抱熊貓寶寶惹議 網友怒:難道飼養員也不懂嗎?

BLACKPINK與熊貓寶寶接觸惹議。圖/擷自微博
BLACKPINK與熊貓寶寶接觸惹議。圖/擷自微博
2020-11-07 14:57噓!星聞 綜合報導

南韓女團BLACKPINK在最近曝光的團綜預告片中前進韓國愛寶樂園,與熊貓寶寶「福寶」見面,不過大陸網友看到播出畫面後,怒控她們與熊貓寶寶接觸卻沒有做好防護措施,增加熊貓寶寶感染細菌的風險!

在播出的畫面中,BLACKPINK穿著簡易的防護衣,戴著口罩,但她們臉上戴妝,有的成員甚至沒有好好戴手套、帽子就觸摸熊貓寶寶,可能導致嚴重後果。網友怒斥「藝人不懂,難道飼養員也不懂嗎?」

面對網友撻伐,BLACKPINK公司YG娛樂後續發出官方聲明,原定今(7)日上線的團綜完整版取消播出。關於與熊貓寶寶的接觸,聲明中指節目有專業獸醫及飼養員參與,成員們都按守則進行活動,與熊貓寶寶見面時都有穿防護衣、戴口罩、手套,而在每個場景轉移後,也都會進行消毒。不過網友對於YG娛樂的聲明並不買單,希望能道歉,同時也盼韓國園方能更加注意熊貓寶寶養育的方式,認為園方才要負最大責任。

BLACKPINK與熊貓寶寶接觸惹議圖/擷自微博
BLACKPINK與熊貓寶寶接觸惹議圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根