網友爆料鍾明軒錄影當天退節目通告 原因讓人傻眼

 圖/擷自鍾明軒臉書
圖/擷自鍾明軒臉書
2020-11-08 12:18噓!星聞 綜合報導

鍾明軒日前爆料電影《鬼滅之刃劇場版:無限列車》原本邀約他參與配音工作,但是後來卻取消,讓他怒拍影片痛罵代理電影公司「木棉花」,不過隔了兩天又拍影片道歉,然而卻有網友留言爆鍾明軒以前也曾「放鳥」綜藝節目,錄影當天取消通告,還搞失聯。

有位網友在臉書發文透露兩年前鍾明軒向綜藝節目製作單位毛遂自薦,於是製作單位安排他與一位知名藝人合唱,一切內容包含價格都談妥就緒,到了錄影當天,他打電話告知工作人員「抱歉我這邊下大雨我沒辦法出門,我就不過去錄影了!」,然後就再也聯絡不上他,讓製作單位只能臨時找人頂替,並要重新跟藝人溝通錄影內容,PO文的網友表示「別忘記自己之前也做過同樣的事情,別人退你通告不行,你就可以退別人通告,更何況別人還沒簽約,我們是已經談好的卻當天退?!這行為真是令人作噁 !」。

這篇貼文引發不少網友熱議,而原PO也將這內容貼到鍾明軒影片下方留言區,不過疑似已被刪除,有網友認為鍾明軒應該要出面說明,而也有網友覺得原PO應該要拿出對話證據,不然一切只是單方面說詞。

網友爆料鍾明軒過去曾臨時退節目通告。 圖/擷自臉書
網友爆料鍾明軒過去曾臨時退節目通告。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林