500趴/「女力」梁瀚名著迷咖哩飯 洩特殊習慣

梁瀚名私下對咖哩飯相當著迷。記者余承翰/攝影
梁瀚名私下對咖哩飯相當著迷。記者余承翰/攝影
2020-11-08 12:30聯合報 記者林士傑/即時報導

梁瀚名正在趕拍TVBS戲劇「女力報到-最美的約定」,昨收工後趕到「500輯」主辦的「500趴」現場同歡,直奔一日限定的陳小曼x AHA Saloon推出的藍儂咖哩飯攤位,搭配限量的4款披頭四調酒,他大讚:「擺設好看又好吃!最喜歡咖哩飯配半熟蛋。」

他私下對咖哩飯相當著迷,透露若是知道工作或返家沿路會經過喜歡的咖哩飯店家,勢必會先致電預訂,然後到店外帶享用。而他曾到冠軍調酒Draft Land店內消費,獲知Draft Land特調3款「500趴」聯名調酒,慕名到場選了酒感厚重款,趁收工後享樂一番。

接著要迎來聖誕節、跨年,他表示應該還是在工作中度過,和劇組們一同慶祝,談及新希望,他說:「2020年發生了太多不好的事情,很多事情都出人意料之外,大家要多珍惜身邊的人跟好好愛自己的家人,希望明年能有更多方面的發展,帶給大家更多的作品。」

梁瀚名收工後趕到「500趴」現場同歡。記者余承翰/攝影
梁瀚名收工後趕到「500趴」現場同歡。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎