金宣虎風暴 知情者爆料:疑經紀公司幕後搞鬼

小鬼過世兩個月 峮峮深夜吐心聲「煎熬滿點令人茫然的年末」

 圖/擷自峮峮IG
圖/擷自峮峮IG
2020-11-09 11:36噓!星聞 綜合報導

峮峮在歷經男友小鬼黃鴻升)驟逝兩個月後,9日在社群上發文吐露心聲,直言「2020年是給人無限希望之後又賜你重重一擊的一年」。

峮峮是職棒「中信兄弟」啦啦隊員之一,8日球隊在總冠軍賽敗給統一獅,深夜她在社群發文,忍不住吐露這幾月來內心的茫然與苦悶,「這幾個月,聽到最多最多的詞彙就是加油。我想對我來說,2020就是給人無限希望之後又賜你重重一擊的一年,煎熬滿點令人茫然的年末,各種桑心啊啊啊啊啊啊,希望各方面的痛都能快快飛走」,最後她也表示「哭完之後,仍然要正能量的走起,2020球季大家都辛苦了」,粉絲看了都很心疼,也只能繼續留言為她加油打氣。

峮峮深夜發文吐露心聲。 圖/擷自峮峮臉書
峮峮深夜發文吐露心聲。 圖/擷自峮峮臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市