待了24年!山下智久被爆10月底已離開傑尼斯事務所

 圖/擷自山下智久IG
圖/擷自山下智久IG
2020-11-10 15:50噓!星聞 綜合報導

10日有日本媒體爆料指出,山下智久驚傳已於10月底離開待了24年的傑尼斯事務所。

據日本「週刊文春」報導,山下智久從很久之前就希望,不論是當演員還是歌手,都能夠活躍在國際舞台上,今年6月時他就向傑尼斯事務所表達了想要離開的想法,希望在今年12月約滿後就不再續約,不過經過協商,事務所希望他能夠等到明年3月後再離開。不過8月時山下智久就被爆出與未成年少女喝酒,最後只能暫停演藝工作。不過就在這段暫停工作期間,有到好萊塢拍片的機會,山下智久不想放棄,於是就向事務所提出退社申請,飛往加拿大拍片。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘