與張熙恩分手多年 言承旭貼心護酒醉舊愛

言承旭。 圖/聯合報系資料照
言承旭。 圖/聯合報系資料照
2020-11-11 09:29噓!星聞 綜合報導

張熙恩過去與言承旭曾有過一段情,女方曾大方提起,不過言承旭只願認對方是「非常非常重要的朋友」,不過兩人即使分手,還是維持像朋友關係,上個月女方與友人聚會,言承旭還當起護花使者,送酒醉的張熙恩回家。

據「時報周刊」報導,張熙恩參加朋友聚會,言承旭到後半場才現身,到了聚會結束後,一行人陸續離去,而看得出來已有些醉的張熙恩被人扶上言承旭的車,之後言承旭的車還先送搭便車的友人回家,之後才又載著張熙恩離去,看來兩人雖然已分手多年,但是兩人的關係還是沒有斷,言承旭與林志玲情纏17年才畫下句點,與張熙恩又不知會糾纏多久。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

張熙恩。 圖/聯合報系資料照
張熙恩。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩