哈利怨皇室教養痛苦 皇室高層怒轟:廢掉他跟梅根頭銜!

與張熙恩分手多年 言承旭貼心護酒醉舊愛

言承旭。 圖/聯合報系資料照
言承旭。 圖/聯合報系資料照
2020-11-11 09:29噓!星聞 綜合報導

張熙恩過去與言承旭曾有過一段情,女方曾大方提起,不過言承旭只願認對方是「非常非常重要的朋友」,不過兩人即使分手,還是維持像朋友關係,上個月女方與友人聚會,言承旭還當起護花使者,送酒醉的張熙恩回家。

據「時報周刊」報導,張熙恩參加朋友聚會,言承旭到後半場才現身,到了聚會結束後,一行人陸續離去,而看得出來已有些醉的張熙恩被人扶上言承旭的車,之後言承旭的車還先送搭便車的友人回家,之後才又載著張熙恩離去,看來兩人雖然已分手多年,但是兩人的關係還是沒有斷,言承旭與林志玲情纏17年才畫下句點,與張熙恩又不知會糾纏多久。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

張熙恩。 圖/聯合報系資料照
張熙恩。 圖/聯合報系資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷