Hebe、Ella爬山掏出最新裝備 網驚「最強業配」

獨/邵雨薇不想再隱瞞 認了吳慷仁「目前狀態很開心」

2020-11-11 10:09聯合報 記者楊起鳳/專訪

偶像女星邵雨薇張立昂合拍偶像劇「1989一念間」爆出愛火,但分手3年後兩人仍是朋友,邵雨薇演出舞台劇「昨夜星辰」時張立昂親自欣賞還大方合照,一度傳出兩人舊情復燃,事實上邵雨薇已有心儀的對象,她接受本報專訪時大方認了正在戀愛中,對象正是曾合作過的吳慷仁,並坦言現在的她十分開心,大方公開戀情。

邵雨薇主演的台視、三立「天巡者」正在熱播,戲中她被兩位男主角賀軍翔與陳璽安熱烈追求,但戲外她早已有心儀的對象並正在交往中,出道十年的她,首度公開坦承有男朋友,且對象也正是和她合作「我的禮物」、「極品絕配」而結緣的吳慷仁,其實兩人共同點不少,同樣是從高雄北上打拚,都曾為了生計打工無數,成名歷程相似,個性也很容易走心,凡事都過於較真,彼此有太多共同的話題,可說是一拍即合。

大方認愛對一個偶像女星來說並不容易,但邵雨薇選擇公開,希望談的感情是正向又健康的。她說:「我覺得我今年也31歲了,不想避諱了,之前可能避諱了一下,覺得蠻不健康,心情上壓力很大,會有一種無形的壓力,很容易吵起來,所以面對感情我覺得還是健康一點好。」

至於吳慷仁一點吸引她?邵雨薇笑說自己被問到都發熱起來了:「現在就是很開心的狀況,我後面再跟大家說,就是不希望以後被拍到牽手或出門很奇怪。」另外一點也是不想再被跟拍,她怕拍的人危險,「我怕他們的安全,有一次剛好就是他們大迴轉,旁邊就有一台車開過來,真的替他們擔心。」她呼籲別跟拍,也願意公開她確實正在和對方交往。

邵雨薇目前事業和感情都很是最順利舒服的狀態,明年甚至想自創美妝品牌,她說:「前幾年工作狀態占滿了我的人生,工作時間甚至比我念書時間還長,我一直沒有好好地在生活,前兩年沒有經濟壓力,開始突然感覺要好好生活,要開始知道自己在做甚麼、我想做甚麼,然後我要把握這個時間。所以開始找了我的家人一起拍照,體驗當一日明星,她們體驗了也很開心,這就是我想要的。」

她說暫時不會閃婚,但是如果感情發展不錯再開心一點的話,就會往結婚的路上走,其他的讓她先保留:「我人生第一次公開講戀情,真的很害羞,但是也31歲了真的不想隱瞞,我覺得很ok的時候要結婚一定會告訴大家。」

邵雨薇鬆口認愛吳慷仁。 記者林俊良/攝影
邵雨薇鬆口認愛吳慷仁。 記者林俊良/攝影
邵雨薇鬆口認愛吳慷仁。 記者林俊良/攝影
邵雨薇鬆口認愛吳慷仁。 記者林俊良/攝影
吳慷仁。 圖/聯合報系資料照
吳慷仁。 圖/聯合報系資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邵雨薇 玄彬 劉詩詩 孫藝真 尹恩惠 吳奇隆 晟敏 陳彥允 王凱 方志友 王怡仁 黃文星 胡宇威 夏和熙 羅志祥