孫安佐遭控持槍未遂法院再開庭 今現身稱:不方便受訪

2020-11-11 11:19聯合報 記者蕭雅娟/台北即時報導

孫安佐遭控在美國製槍未遂,遭檢方起訴,案件進入法院準備程序,孫出庭否認犯罪。孫安佐和父親孫鵬,今早10點42分許,兵分二路進入法院。孫安佐低調表示,今日不方便受訪,快速進入法院,等候開庭。

上月法院開庭,孫安佐否認檢察官起訴事實,律師團則稱,孫在美國寄宿家庭只有媽媽,沒有爸爸,才會在此情況下組裝手槍;辯護人還稱,外國法律不罰,我國沒有審判權,應給予不受理判決。

律師丁榮聰在上次開庭稱,孫安佐當時到美國是17歲的高中生,人生地不熟,雖然有寄宿家庭,但寄宿家庭只有媽媽,爸爸不在,沒有辦法給予年紀尚輕的異鄉人妥善照顧,孫的父母非常後悔認為所託非人,在此狀況下,才會組裝手槍,但孫沒有組裝完整手槍,更不用說是犯罪使用。

孫安佐。記者蕭雅娟/攝影
孫安佐。記者蕭雅娟/攝影
孫鵬(白衣)。記者蕭雅娟/攝影
孫鵬(白衣)。記者蕭雅娟/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎