獨/邵雨薇、吳慷仁認愛 舊愛張立昂這麼說

2020-11-11 13:49 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
張立昂大方祝福邵雨薇。圖/摘自臉書

邵雨薇親口對本報獨家認愛吳慷仁,兩人希望能有健康正面的交往,讓今年已31歲的邵雨薇不想再避諱。而兩人都算是情史豐富的一對。吳慷仁之前曾與鍾瑶有段感情,分手後曾過傳同時交往溫貞菱和邵雨薇,如今傳出情定邵雨薇,鍾瑶第一個反應是看了新聞哈哈大笑,然後大方祝福。

其實鍾瑶目前和男友曹晏豪也是感情穩定,兩人有很多共同點,之前鍾瑶曾傳出疑似分手的照片,後來證明是為了徐若瑄的新歌拍MV做宣傳,她的經紀人稱:「就各自幸福,很好。」

而邵雨薇在拍偶像劇「1989一念間」時,曾傳出過和男主角張立昂假戲真做,兩人傳分手後張立昂仍是大方力挺邵雨薇去看她的演唱會「昨夜星辰」,外界一度以為兩人舊情復燃,如今邵雨薇大方認愛了吳慷仁,張立昂今天在接受本報專訪時表示,和邵雨薇一直是很好的朋友,雙方也保持很好的互動,他對邵雨薇就是滿滿的祝福。

0

張立昂與邵雨薇。圖/報系資料照

0

吳慷仁與邵雨薇。圖/報系資料照

0

吳慷仁與鍾瑶。圖/報系資料照

更多新聞報導

最新文章

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

王瞳悲痛欲絕現況曝光  教友公開艾成「未完的事」

王瞳悲痛欲絕現況曝光 教友公開艾成「未完的事」

相關新聞