網嫌「救命神器」捐太少 小S:想罵就罵

認與高國華離婚 光棍節陳子璇曝「十年來第一個單身日子」

陳子璇貼出近照,也吐露單身狀態。 圖/擷自陳子璇臉書
陳子璇貼出近照,也吐露單身狀態。 圖/擷自陳子璇臉書
2020-11-12 09:03噓!星聞 綜合報導

曾是補教名師高國華之前被拍到,趁著老婆陳子璇不在台灣,深夜帶著女生回家,被爆疑偷吃出軌,而雙11光棍節這天陳子璇則在臉書發文寫道「自己十年來的第一個單身日子」,似乎透露著她已與高國華離婚。

高國華被拍到深夜帶女生回家疑出軌後,外傳他其實已與陳子璇離婚,近來在深圳文教機構工作的陳子璇,因為疫情的關係一直都無法回台灣,雙11光棍節這天她在臉書貼文吐露心聲「今天是雙棍節(11月11日),我要祝自己十年來的第一個單身日子,因為疫情我都回不了臺灣,好久都是孤單的日子,最大的痛苦就是一有空檔就會沮喪還有茫然,對於人生…..真的很茫然,不知道要追求什麼,全部只靠工作來填補」。陳子璇這番孤單的心聲似乎證實了她與高國華離婚的傳聞。

陳子璇最後也表示「還好看到fb的朋友和學生們給我了一些鼓勵,我還是有點動力的,雖然未來不知道發生什麼,但是期待明天會更好」,還是展露出正能量讓自己繼續前進。

高國華與陳子璇兩人結婚9年。 圖/聯合報系資料照
高國華與陳子璇兩人結婚9年。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S