金宣虎風暴 知情者爆料:疑經紀公司幕後搞鬼

獨/蘿莉塔被崩潰式分手 「男友和小三廁所約砲」

2020-11-12 19:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

蘿莉塔自「大學生了沒」出道,多年來穿梭各大節目上通告,她坦言對演戲有興趣,為此還自掏腰包上表演課程,等了一整年卻只得到2個試鏡機會,其中一個還直接了當告訴她「妳在節目上的形象太鮮明」,她納悶「我節目上和演戲是兩回事,我覺得這東西其實不衝突,但如果他們要這樣覺得,我也沒辦法。」立志總有一天要用演技證明自己的實力。

蘿莉塔頂著碩士學歷在演藝圈闖盪,個性敢言也是她的特色,她笑說:「幸好我不是靠身材,不然後面出來這麼多新妹,我早就不知道死哪裡去了。」她連大哥吳宗憲(憲哥)和徐乃麟都敢嗆,不過她第一次在節目上罵吳宗憲,坦言心裡還是有點挫,「但憲哥人很好,我後來不敢接話,他私下就跟我說,妳罵沒關係,對他我真的很感謝,乃哥也是,他雖然節目上看起來火爆,可是私下脾氣也非常好。」

蘿莉塔為了充實自己,還上了1年的表演課,「我在粉專貼我有上表演課,希望有人可以看到,但還是沒人來找我。」後來終於等到試鏡機會,卻被對方嫌棄她節目角色太鮮明,演戲這件事自然也就沒下文,過去她沒經紀公司,只能靠自己單打獨鬥,今年她加入米兔哥娛樂,希望有了公司的資源,能多點試鏡的機會。

她外型亮眼,卻只交過兩任男友,而且都是被劈腿收場,她25歲才初戀,第2任男友原本已論及婚嫁,「我已經抓包很多次,但每次都原諒,最後一次是他硬凹我去他們公司的尾牙,到場以後,我男友跟我打完招呼就不見人影。」男友回來後她覺得怪,於是偷看男友手機,「真的太猛了,原來他中間不見,是因為他和一個女同事去廁所打砲,他故意讓我等在外面。」她得知後再也受不了,下定決心分手,和好友哭訴,好友還笑「男友長那樣妳還被劈喔」,讓她決定下任男友要找帥哥,起碼被劈也不會太冤枉。

蘿莉塔自「大學生了沒」出道。記者侯永全/攝影
蘿莉塔自「大學生了沒」出道。記者侯永全/攝影
蘿莉塔希望能多點演戲的機會。記者侯永全/攝影
蘿莉塔希望能多點演戲的機會。記者侯永全/攝影
蘿莉塔擁有碩士高學歷。記者侯永全/攝影
蘿莉塔擁有碩士高學歷。記者侯永全/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市