投身手搖飲店員嗆客人變相插隊 炎亞綸回應了

詹惟中生月看運勢:11月生有奴僕運 人際關係如履薄冰

2020-11-16 08:00噓!星聞 詹惟中

1月生

這時期較為身強體健,藉由飲食運動保持健康,保持健康將帶來財富。

2月生

是一個賺多花多的時期,錢要花在有用的地方,使破財破得有價值。

3月生

兩代的互動將各持己見,為了和樂應委婉規勸,房事緊繃應彼此放鬆,以利夫妻感情的良好互動。

4月生

與配偶賺錢會有好運,事業與財運將會加分,需尋求真愛來增加收入。

5月生

借力使力增加職場力量,這時期在職場上不能單打獨鬥,讓同事朋友互相幫忙。

6月生

這時期新愛情將會介入,三角關係令你倍感憂愁,若拈花惹草的話 將有桃花劫。

7月生

與父母狀況亮紅燈,互動間有波折的危機,理性規勸或關心來化解。

8月生

要利用才華得到錢財,將才能發揮的淋漓盡致,這時期將會有智慧財。

9月生

跟家人的互動團結一致,把家中打掃的更乾淨,居家風水家運會更好。

10月生

業績提升將獲肯定,是賺錢可期的好時期,將會金榜題名事業亨通。

11月生

這時期將有奴僕運,晚輩部屬將帶來危機,人際關係將如履薄冰。

12月生

遠行將屢屢受挫的時期,口舌是非碰撞多,謙和共遊才能化解危機。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘