李威連13年悼念舊愛許瑋倫 「妳的好朋友也追隨妳去當天使了」

李威連續13年悼念許瑋倫。圖/報系資料照
李威連續13年悼念許瑋倫。圖/報系資料照
2020-11-14 11:11噓!星聞 綜合報導

演出「流星花園」出道,更憑「18歲的約定」大放異彩的女星許瑋倫,人氣正旺時卻不幸發生車禍,送醫搶救仍因傷勢過重,與世長辭,得年28歲。

13日是她42歲冥誕,舊愛李威連13年發文悼念她,寫道「辛苦了天使,生日快樂」,並將該內容置頂。而令人感慨的是,今年許多藝人離世,李威還寫道:「這一年來,又有一些妳的好朋友也追隨妳去當天使了,妳要好好照顧他們喔」,粉絲也留言懷念,更憶起9月過世的小鬼,直呼「鴻升一定已經見到瑋倫了,兩個13年沒見的好朋友,現在可以天天一起吃飯聊天了。永遠懷念他們。」

李威全文:

這是妳當天使第13年,這一年來,又有一些妳的好朋友也追隨妳去當天使了,妳要好好照顧他們喔,願天使守護的這個世界和人們,充滿善意,無需競爭,能擁抱彼此,不以物喜,心遠離不安恐懼,平靜自在,也讓我們時時憶起,我們有愛人和愛世界的能力,謝謝妳一直給我們力量,辛苦了天使,生日快樂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言