黑人成立職籃聯盟 PTT由黑翻紅鄉民讚「真熟魔人」

台灣職籃P.LEAGUE+執行長陳建州出席新成立聯盟首次官方記者會亮相。記者林俊
台灣職籃P.LEAGUE+執行長陳建州出席新成立聯盟首次官方記者會亮相。記者林俊良/攝影
2020-11-15 08:59噓!星聞 綜合報導

黑人(陳建州)成立職籃新聯盟「P. League+」,原本要自己砸3000萬投資,但是後來找到一群策略投資夥伴,因此他賣掉愛車投入1500萬為他最愛的籃球運動,而他的熱血竟讓PTT鄉民改口大讚「真熟魔人」。

黑人透露這次成立職籃新聯盟「P. League+」,找來的策略投資夥伴是商業周刊曾經報導過的「矽谷台灣幫」,包括有Youtube創辦人之一的陳士駿、Twitch創辦人Kevin Lin等,過去黑人常被PTT鄉民酸是「裝熟魔人」,而這次PTT上的網友看到這樣的陣容,則改口讚他是「真熟魔人」、「黑人的人脈真的很強」、「利用人脈找投資做得很漂亮 P+聯盟有好的開始」。

黑人看到PTT上難得有稱讚他的留言,忍不住分享到社群上「Ptt 鄉民現在幫我取了一個新綽號....“真熟魔人”」,也笑稱「這20年來每天被罵,現在突然沒被罵還被誇!真的有點不自在⋯⋯」,最後他還是表達感謝之意「不過謝謝鄉民這20年來的不離不棄,罵到我們這次真的都熟了!」。

圖/擷自陳建州臉書
圖/擷自陳建州臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘