KIMIKO遭恐嚇「找80人輪姦你」 老公護愛提告

KIMIKO(左)和老公王家玄才剛剛完婚。圖/摘自臉書
KIMIKO(左)和老公王家玄才剛剛完婚。圖/摘自臉書
2020-11-15 16:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

舞蹈老師KIMIKO日前才剛和教授老公王家玄完婚,卻因珍奶慘遭網友砲轟,還有網友謾罵「妳被男生X壞掉了,說這些屁話,關妳屁事啊!去給男生X啦!我幫妳找80位男生輪姦妳」,讓她忍無可忍,決定提告,12日赴台北市內湖分局文德派出所報案,對威脅及恐嚇她的網友提告「妨害自由」。

KIMIKO先前在臉書分享她和老公對珍奶的喜好,兩人都偏愛「混珍洗珠」,也就是大珍珠混小珍珠,另外珍珠要過水降低甜度,她幾天前才訂了100杯的「混珍洗珠」請老公系上學生喝,卻遭網友質疑她此舉是在找店員麻煩,她親上火線解釋,有事前詢問店家是否有這項服務,也會另付費用,但網友砲火有增無減,甚至出現不雅字眼,已經明顯觸犯法律。

KIMIKO老公王家玄在臉書心疼說,KIMIKO從未公開說自己喝洗珠可以降低熱量來維持身材,這對KIMIKO的專業形象是很大的傷害,而KIMIKO原本想感謝店家辛苦的美意也遭到扭曲,甚至網友還恐嚇KIMIKO,威脅到她的人身安全,因此已經報警採取法律行動,KIMIKO也在臉書轉發老公貼文,盼惡人能早日被繩之以法。

KIMIKO到警局報案。圖/摘自臉書
KIMIKO到警局報案。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔