獨/宥勝裸露得獎竟失控暴哭 9年後解密真相

才說「友達以上,戀人未滿」 李千那與是元介街頭牽手索吻

李千那與是元介曾一起拍戲而熟識,如今兩人友情關係似乎再提升。 圖/聯合報系資料照
李千那與是元介曾一起拍戲而熟識,如今兩人友情關係似乎再提升。 圖/聯合報系資料照
2020-11-18 08:59噓!星聞 綜合報導

李千那是元介6月時被拍到一起上健身房、吃飯,接著就爆出與Echo已低調分手數月,當時男方回應是陪李千那走出情傷,而女方這邊也表示就是交情好的朋友,處於友達以上,戀人未滿的狀態,近來兩人再被拍到一起上健身房約會,互動看起來更親密,牽手、索吻都出現,看來兩人關係又更親密了。

據「時報周刊」報導,是元介開車載著李千那去健身,兩人作伴運動,還能開心聊天,之後兩人又一起去超市採買食材,途中兩人手牽著手,李千那還隔著口罩撒嬌似的向是元介索吻,不過男方一時沒反應過來,買完東西後兩人就一起回到住處。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝