喊話與李易「乾脆離婚」?六月嘆:婚姻生活實屬不易

六月(左)與李易被爆婚姻亮紅燈。圖/摘自臉書
六月(左)與李易被爆婚姻亮紅燈。圖/摘自臉書
2020-11-18 10:37聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

六月近來衰事不斷,之前遭爆棄養貓爭議,目前還在爭取要回愛貓,又被週刊爆與老公李易疑似婚姻出狀況,她在臉書上無奈發文回應:「婚姻生活實屬不易,老夫老妻雖沒有熱戀時的火熱,但我們很享受每天鬥嘴各自出招的生活。此篇文章完全不實,謝謝大家那麼密切注意我們老夫老妻,這是最終回澄清我們很好謝謝大家過度的關心。」

週刊稱六月因棄養貓事件身心俱疲,日前與李易參加潘逸安婚禮又分開到場,席間還向友人吐婚姻苦水,喊話:「乾脆離婚!」她將報導截圖並貼滿「假」字,也自嘲:「嗯,看起來水逆還沒有過,我好不容易苦盡甘來,是不會讓你們得逞的。」並形容目前婚姻狀況「明年步入第十年」、「平平淡淡幸福平凡」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘