獨/錄影突悲從中來 澎恰恰脫稿淚崩

澎恰恰(右)在錄影現場忍不住落淚。圖/八大提供
澎恰恰(右)在錄影現場忍不住落淚。圖/八大提供
2020-11-19 18:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

澎恰恰先前爆出因籌資拍電影,身陷2.4億的錢坑,必須努力賺錢還債,他日前錄八大「樂來越好聽」,演出歌中劇時情緒十分投入,忍不住淚灑現場,他還寫下「千金難買早知道」、「2.4億哪裡找」的對聯自嘲目前處境,讓現場眾人相當心疼。

當天節目來賓王中平演唱「斷魂嶺鐘聲淚」,需要一位悲悽的男主角,現場所有人討論後,一致公認苦情代表莫過於主持人澎恰恰,讓他頓時哭笑不得。不過他大方接下挑戰後,竟不小心太投入曲中情境,落淚自嘲寫下「千金難買早知道」、「2.4億哪裡找」的對聯,主持搭檔孫淑媚見狀趕緊打圓場,開玩笑說「你書法寫得好好喔!有沒有想要靠這個來賺錢?」成功扭轉現場氣氛,笑翻眾人。

另外,歌唱選秀出身的張文綺在現場替許多人唱出與親友分別的心情,沒想到負責這首歌的戲劇擔當王中平,竟在詮釋與女兒道別的劇情時,演到紅了眼眶,事後他解釋是因為聯想到自己的女兒也是立志要出國去念書,所以心中突然湧現一股難捨女兒離家的心情,才會走心哽咽啦。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘