詹惟中生月看運勢:本月發橫材機會大!賺人脈財多誇同事

2020-11-23 08:00噓!星聞 詹惟中

1月生

你的財運將亮紅燈,關係者發生在愛人上,需冷靜理智面對來化解。

2月生

有人賺到錢你卻拿不到,必須認真分辨誰是貴人與誰是小人,分辨不清將會影響到你的財運。

3月生

這段時期要靠異性幫忙,才有更多發財的好機會,是財運愛情的好時期。

4月生

父母有賺錢的好機會,跟父母共同開創事業,長輩財會提升你的財富。

5月生

智慧財的大突破,發揮你的專業與才華,多用腦、少開口,錢財滾滾來。

6月生

是發田宅財的好機會,家人合夥將錢財可期,財運來至於家人的互動。

7月生

工作勿有職業倦怠,必須勤於工作不休息,如此一來職場獎金將會加倍獲利。

8月生

是個發奴僕財的好時期,部屬與支線幫你賺更多,讓你借力使力賺大錢。

9月生

勤於外出獲利會更大,且是以權力換利益的一個時期,以動制靜會讓你賺盡異地財。

10月生

是發健康財的時期,但是要小心讓健康亮紅燈,體力一下旦降將沒有錢財運。

11月生

人脈財將賺的開心,橫財方面有很大的機會,記得多讚美客戶跟同事。

12月生

晚輩劫財的可能性很高,是為小孩破財的一個時期,要有所謹慎才能化解。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲