林志玲老公AKIRA脫了! 狂操大肌肌帥拼木村拓哉

看電視選女友 趙駿亞戀上體育台「仙女主播」

趙駿亞。 圖/聯合報系資料照
趙駿亞。 圖/聯合報系資料照
2020-11-24 08:40噓!星聞 綜合報導

趙駿亞去年底曾被拍到一名短髮女子約會逛街,如今這名短髮女子的身分被起底,是體育台的美女主播秦于婷,兩人因為興趣相投,所以一拍即合。

據「時報周刊」報導,秦于婷身高174公分,有著高䠷身材,且氣質又清新,因此還被封為「仙女主播」,她還喜歡打籃球、羽毛球等運動,據傳趙駿亞會認識秦于婷,是因為在看體育台新聞時,被秦于婷的專業與美麗吸引,之後還拜託朋友幫忙介紹,沒想到朋友真的幫忙牽線,而喜歡運動的兩人,也因此一拍即合交往,秦于婷也因為趙駿亞的關係,而迷上登山活動,兩人會在社群上分享戶外活動的照片,而秦于婷還曾大方推薦男友的網路節目「班長帶你趣」,大讚對方是「真男人」。

體育台主播秦于婷。 圖/擷自秦于婷臉書
體育台主播秦于婷。 圖/擷自秦于婷臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒